國際

【短片:同志夜店槍擊案】事發片段首曝光 女子驚恐向鏡頭低語「正開槍」終遇害 (18:06)

美國奧蘭多夜店槍擊案造成49死53傷,槍手馬丁在與警方駁火間中槍身亡。事發一刻片段首度曝光,一名本來在店內消遣的女子,一臉驚恐向鏡頭表示有人開槍,背景亦傳來連串槍聲,女子最後不幸成槍下亡魂。

死者為25歲的阿爾維亞(Amanda Alvear),她當晚透過照片和短片分享程式Snapchat,分享了多段與友人在夜店熱舞的片段,惟最後一段影片顯示該娛樂場所頓成恐怖戰場,店內爆出連環槍聲,阿爾維亞試圖解釋有關情況,只見她神色驚惶,輕聲說「正開槍(shooting)」後,鏡頭便轉向另一端並停止拍攝。

阿爾維亞周一證實遇害。她的兄長布萊恩(Brian Alvear)表示,最後收到的消息是妹妹匿藏於廁所,就如大部分人質一樣。阿爾維亞的友人弗洛雷斯(Mercedez Flores)亦在事件中身亡,另外一名朋友受傷在醫院接受治療。

(每日郵報)

其他報道:【同志夜店槍擊案】受害者躲廁所向母親傳短訊 「媽媽我愛你」成遺言

其他報道:法警官家門前中9刀身亡 妻同遇害 傳媒指兇徒曾喊真主偉大

相關字詞﹕同志 槍擊案 編輯推介

上 / 下一篇新聞