國際

同志夜店槍擊案後數小時 武裝男圖破壞同志遊行被捕 檢大批武器 (13:45)

佛羅里達州周日發生美國歷來最嚴重槍擊案,至少50人死亡,槍手被擊斃;而就在案發數小時後,警方又拘捕一名意圖破壞洛杉磯同志大遊行的武裝男子,在其車上搜出多把武器、彈藥和製造炸彈材料。

一名印第安納州武裝男子意圖「破壞」洛杉磯同性戀遊行活動,周日被警方逮捕。警方在他的車上發現多把武器、彈藥和製造炸彈材料。

美國當局周日表示,印第安納州20歲男子郝爾(James Howell)在加州聖塔蒙尼加(Santa Monica)被捕。警方接獲消息,指一名形迹可疑的男子意圖「破壞」有15萬人參與的洛杉磯同志大遊行。

郝爾在佛羅里達州同志夜店槍擊案發生數小時後被捕。當時美國各地已加強安全措施,郝爾聲稱要破壞洛城的同志遊行。警方指事件與槍擊慘案無明顯關聯。

(中央社、法新社、Heavy)

其他報道:田北辰自認「半怪獸後來從良」

其他報道:【七警案】實地視察申請撤銷 辯方:案件敏感 7被告不願前往

相關字詞﹕編輯推介 槍擊案

上 / 下一篇新聞