國際

【同志夜店槍擊案】前妻指槍手情緒不穩 時遭虐打 結婚4月分手 (12:18)

佛羅里達州奧蘭多市同志夜店槍擊案造成至少50人喪生,已被擊斃的29歲槍手馬丁(Omar Mateen)的前妻優素菲(Sitora Yusufiy)透露馬丁脾氣暴躁,有時更會虐打她。

這宗夜店大屠殺是美國歷來最嚴重槍擊案,兇手已經被格殺,但他背景和動機成了外界焦點,亦是當局調查焦點。馬丁前妻優素菲接受當地傳媒訪問時表示,09年在網絡上認識馬丁,並於同年結婚。她指馬丁的情緒不穩定,會無緣無故發脾氣,有時回家後發現她還未洗衣服便會虐打她。她形容對方「心理不穩定和心理有病」,又不准她和家人聯絡。她其後在家人「拯救」下,才能結束這段僅僅維持4個月的婚姻。2011年兩人正式離婚。

(法新社/路透社/Heavy)

其他報道:同志夜店血案槍手任職G4S持槍保安 曾遭FBI兩度調查

其他報道:王永平:強國政治掛帥 吃中國飯愈來愈難

相關字詞﹕編輯推介 槍擊案

上 / 下一篇新聞