國際

作品曾登國家地理雜誌 美6歲天才攝影師出書 (14:10)

美國「小天才攝影師」霍基‧休伊(Hawkeye Huey)只是一名6歲的幼稚園生,但其作品已經登過國家地理雜誌(National Geographic)。在Instagram擁有21萬粉絲的他,本周推出第一本攝影作品。

其他報道:父母罰獨留山林 日7歲童失蹤6日 今晨尋獲

霍基的爸爸是國家地理雜誌攝影師亞倫‧休伊(Aaron Huey),亞倫在兒子約4歲時,送了一部即影即有相機給他做禮物,霍基自此對攝影充滿熱忱,對自己的相機愛不釋手,踏上攝影師之路。

霍基經常跟爸爸一起旅行,一起拍照,最近出版了名為《牛仔印地安人遊民賭徒愛國者觀光客與日落》的攝影集,當中的120張照片都是跟父親出差時所拍下的。

休伊父子檔接受美國國家廣播公司(NBC)專訪,霍基稱希望將來可以獲得一部讓他「同時拍片及拍即影即有相片的相機」,又希望去澳洲拍攝袋鼠跟笑翠鳥。

(中央社/NBC)

其他報道:附和王毅斥外媒 環時:反思吧傲慢的加拿大媒體

其他報道:【打尖做手術?】譚耀宗為引起不便鞠躬致歉

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞