國際

曼聯主場可疑品證為詐彈 防爆訓練裝置引虛驚 改周三再戰 (09:39)

導致英超「煞科戰」周日曼聯主場對般尼茅夫臨時取消的可疑裝置,英國警方證實為一個被遺留在奧脫福球場內的訓練裝置,只是虛驚一場。

曼聯迎戰般尼茅夫一仗原定昨天舉行,但因發現疑似炸彈,最終要緊急疏散已入場的觀眾,並宣布取消賽事,另安排香港時間周三凌晨3時(英國時間周二晚上8時)再賽。

曼徹斯特警方其後引爆該可疑裝置,並宣布該裝置其實是一間私人公司,上周三一項涉及爆炸品搜索犬訓練之後,不小心留在現場的偽裝炸彈。警方表示,雖然最終證實是虛驚,但該裝置外表看來確是酷似炸彈,而疏散球場內人員是正確決定。

(法新社/英國廣播公司)

其他報道:3000拳迷高呼「KO」打氣 曹星如狂攻奪19連勝

烏克蘭「反俄」歌后稱冠歐洲 唱出克里米亞韃靼人所受迫害

CIA前特工認告密 害曼德拉繫獄27年

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞