國際

印度女大學生家中遭殘酷姦殺爆示威 鄰居男被捕 (08:51)

印度再發生女大學生遭殘酷姦殺的案件,受害人的一名鄰居男子被捕。數以百計民眾周二走上街頭示威,促請當局迅速調查案件。

其他報道:【巴拿馬文件】7內地「官後代」悄悄成港人 文件揭持香港身分證

其他報道:【巴拿馬文件】「官後代」被揭持港身分證 回歸後共逾100萬內地人申來港 

印度喀拉拉邦(Kerala)一名法律系女大學生,上周四在家中遭人暴力姦殺,導致內臟腸子流出。當地警方已扣留受害人的一名鄰居男子。30歲受害女子吉沙(Jisha),來自印度的低種姓家庭,她在家中不幸遇害,屍體倒臥血泊中,由其母發現報警。

警方稱,歹徒以殘忍的手法凌虐吉沙,更以硬物將她的腹部剖開,吉沙全身至少有30處刺傷痕迹,私處也受到嚴重挫傷。吉沙的母親及姐妹稱,她們向來被鄰居排擠,兇案發生後鄰居完全未施援手。

2012年一名23歲女大學生在巴士上遭輪姦死亡,引起全球關注。

(路透社、法新社、新印度快報)

其他報道:【短片】車cam直擊的士衝紅燈猛撞女途人及嬰兒車 婦人負傷急撲向3歲男童

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞