國際

日食後海中發現「女神」 印尼漁夫認真供奉 警調查揭是吹氣娃娃 (23:36)

在印度蘇拉威斯省一個偏遠的小村落,近日發生一件震撼全村的大事。21歲漁夫帕丁(Pardin)上月19日,在海邊發現一名漂亮女子,她不言不笑、不吃不喝,因發現她時正好是在日食後,帕丁認定她是從天而降的「女神」。

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

帕丁把「女神」帶回家,與家人把她供奉在椅子上,並守在她身邊,帕丁母親為女神如真人般穿上當地服飾,每天換新衣及新頭巾;消息漸漸傳遍村落,版本更是愈說愈誇張,傳出女神被發現時已在沙灘,當時身披白袍伏在沙上哭泣。

「天降女神」的事吸引當地小報跟進,因而引起警方關注,警員派人到場了解後,竟發現一切只是誤會一場。警察局局長Heru Pramukarno表示,調查後證實女神只是一個吹氣娃娃,為免引起任何麻煩,他並命令警員把吹氣娃娃帶走。

(英國地鐵報、Detik.com)

其他報道:【衣櫃裏的男人?】明星頭像衣架淘寶熱賣 粉絲開心幫偶像換衫

其他報道:【多圖】河南景區搞「溫泉水果浴」 大媽邊浸邊食

相關字詞﹕趣聞 女神 熱話

上 / 下一篇新聞