國際

【網上熱話】最強家務助理 汪星人幫主人拿報紙、揼釘無難度 (10:50)

汪星人一直是人類的好伙伴,在美國有個主人,無論食飯、洗澡、洗車都與汪星人一起,全因他的狗十分幫得手,汪星人會用頭頂着摺好的衣服、幫主人「唧牙膏」、吹頭等,稱得上是最佳拍檔。

其他報道:【希斯堡慘劇】法院裁定96名利物浦球迷非法致死 歸咎警方過失 家屬高唱《You'll never walk alone》

住在紐約的「Gregory Baskwell」幾乎任何時間也與他的狗「Finley」在一起。他近日在Youtube上傳影片,分享Finley做家務如何了得。由早上刷牙,Finley會幫忙「唧牙膏」,食早餐時牠會坐在桌子上,咬着報紙,讓主人專心閱報進食,摺衫時用頭頂着衣物,洗車時更幫忙咬着水喉。

「揼釘」這任務亦難不到他們,Finley用手拿着釘子,主人拿着鎚仔,兩者合作無間。原來主人更替Finley開設了個人Instagram,有4萬多名粉絲,很多網民都稱讚Finley是「世上最幫得手的狗」,更有人問主人「Finley有沒有幫你在網上發布影片?」。

其他報道:現場聽Coldplay歌頌勇敢 自閉男童激動同唱 與父抱頭痛哭感動網民

【中伏!】杜蕾斯「百人試戴」直播引逾500萬網民觀看 情侶做體操吃生果噴白煙完場

相關字詞﹕網上熱話 汪星人 編輯推介

上 / 下一篇新聞