國際

【奧巴馬訪英】特准遲睡見貴賓 喬治小王子睡袍Look迎奧巴馬 (16:13)

正在英國訪問的美國總統奧巴馬周五(22日)獲邀到肯辛頓宮,與劍橋公爵伉儷及哈里王子舉行非正式晚宴。奧巴馬、威廉和哈里均未結領帶,衣著和見面氣氛都較為輕鬆,而喬治小王子更以睡袍、拖鞋迎接貴賓,頓成全場焦點。

從肯辛頓宮官方Twitter發放的照片可見,喬治穿着一套白藍格睡衣,並穿上繡有他名字的白色小睡袍和拖鞋,與蹲低的奧巴馬握手打招呼,面露迷惘表情,顯得有點不知所措。

其他報道:奧巴馬晤卡梅倫 開口促留歐盟

法庭相遇短片一度瘋傳 美法官接老同學出獄喜極相擁

喬治又在母親凱特的陪同下,坐上搖搖木馬玩耍。原來木馬是奧巴馬與夫人米歇爾在喬治出生時送贈的禮物,但木馬現時對喬治而言仍是太大。

肯辛頓宮發言人其後表示,喬治當日獲得父母准許稍遲才上牀睡覺,以便能親自多謝奧巴馬夫婦之前送贈的木馬和毛公仔,不過他的妹妹夏洛特公主則早已進入夢鄉了。

(英國鏡報、Twitter)

相關字詞﹕熱話 英國皇室 奧巴馬 編輯推介

上 / 下一篇新聞