國際

俄亥俄家族8人被行刑式槍殺 疑兇在逃 (08:46)

美國俄亥俄州周五(22日)發生家族槍擊慘劇,同一家族8人在4個不同地點被行刑式槍殺,死者包括7名成年人和一名16歲男孩,現場另有只有4天大至3歲的兒童倖存。當局警告槍手可能仍然在逃,且持有武器、非常危險。

其他報道:毒海沉淪 王子驟逝

其他報道:美國3歲女情傾垃圾工人叔叔

案發當地時間周五早上,8名死者都是羅登(Rhoden)家族成員。總檢察長迪萬(Mike DeWine)和派克縣警長里德(Charles Reader)在記者會上說,8名死者看來是「頭部中槍」,7名死者是在皮布爾斯(Peebles)同一條路上的3個寓所遇害,第8名死者稍後在另一地點被發現。

迪萬說,部分死者是在睡夢中被殺,陳屍牀上。他又說,其中一名死者可能是一名母親,她身旁躺着一名只有4日大的嬰兒。

派克縣警長里德表示,在這宗駭人慘劇的案發現場,除了上述4日大嬰孩外,還有一名6個月大嬰孩和一名3歲幼童倖存。

里德稱,可能不止一名兇手,而疑兇極可能持有武器,且極度危險。

(CNN/ABD/法新社/中新社)

其他報道:奧運開鑼前4月 里約新建單車徑坍塌

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞