國際

蔡英文首登《TIME》百人榜 里安納度Adele入選指標性人物 (08:30)

美國時代雜誌公布2016全球最具影響力百大人物,台灣候任總統蔡英文首次上榜。

蔡英文被選為美國「時代雜誌」2016全球最具影響力百大人物,壹傳媒集團創辦人黎智英為時代撰寫介紹文指出,蔡英文展示民主在華人社會是可行的,且可和平得到。

其他報道:【Emily Online】一個字母之差 《南早》報道寫習近平去年死了 

其他入選領袖人物包括國家主席習近平、美國總統奧巴馬、德國總理默克爾、法國總統奧朗德、俄羅斯總統普京等國家領導人。美國民主黨總統參選人黨內聲勢領先的希拉里及緬甸民主領袖昂山素姬也入選。

天主教教宗方濟各(Pope Francis)入選頂尖人物類具影響力人物,其他入選的還有蘋果公司行政總裁庫克(Tim Cook)、Facebook創辦人兼執行長朱克伯格 (Mark Zuckerberg)及其華裔妻子普莉希拉·陳(Priscilla Chan)、中國萬達集團董事長王健林。

另外,憑中醫領域的研究獲2015諾貝爾醫學獎的中國科學家屠呦呦、奧斯卡新出爐影帝里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)、英國樂壇天后Adele入選指標性人物。

其他報道:美20元新鈔首現非裔頭像

其他報道:英太空人太空站「參加」倫敦馬拉松

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞