國際

【真.特事特辦】英機師起飛時急回閘口 讓老夫婦見孫最後一面 (12:55)

若一班航機就在跑道上,準備起飛時的最後關頭,來個「U-turn」(掉頭)放棄起飛,相信必會令到乘客非常鼓躁,不過,日前這件事發生在英國曼徹斯特機場,卻有一眾網友大讚機師的決定正確。

其他報道:無視空管指令 國航客機自行降落羽田機場

其他報道:特首特辦? 葉劉淑儀:有啲面係有人自動畀你

一對老夫婦原定乘搭阿提哈德航空(Etihad Airways),由曼徹斯特機場經阿布達比飛往澳洲,但就在飛機已經上了跑道,準備起飛時,他們收到信息,稱其孫兒病情惡化,正於深切治療部。老夫婦隨即把情況告知機組人員,機師在最後關頭決定放棄起飛,返回登機閘口,讓他們可以下機及取回行李,趕到醫院,在孫兒病牀旁邊陪伴。

雖然孫兒翌日不幸離逝,但因着航空公司的配合,老夫婦能趕及跟孫兒道別。旅行社職員將這事寫上Facebook,引來大量網民分享,他們說感到心痛,但大讚機師的決定。

(曼徹斯特晚報)

其他報道:僅發黃雨警告惹爭議 市民:海底奇兵咁都只黃雨?

其他報道:內地航空公司抽CY水? 醒目網民質疑有人改圖

上 / 下一篇新聞