國際

美教師課堂狂打學生頭 同班學生拍片揭發 (09:50)

美國德州一名高中數學老師,日前在課堂上大力拍打學生頭部,過程被拍下上載互聯網。該教師已被捕,以2500美元(約1.94萬港元)保釋候審。

其他報道:廣州「醫師」拔罐「出血」 氣功治療有「過電」感覺?

影片上周五上載到社交網站,片段中看到一名老師狂打一名男學生頭部至少5次,更以粗俗語言罵他是「白癡」,大批網友炮轟老師行為。德州博蒙獨立學校地區(The Beaumont Independent School District)警方以襲擊罪拘捕涉事老師。

涉事學校奥岑高中(Ozen High School)發聲明,指不會姑息任何老師以暴力對待學生,未來亦會加強教師訓練,確保校園及學生安全。

其他報道:爸爸落力種 齊昕ig曬「溫暖牌檸蜜」

據了解,涉事教師為63歲數學老師Mary Hastings,在該校任教3年,學校已將她停職。

(CBS)

片段網址:http://bit.ly/1oMMJLo

【減輕責任?】馬嶽指,馮程淑儀最有力的辯解是不認識陳婉玉,馮永業則無法否認與陳婉玉有長時期的生意和投資合作關係,利益衝突較明顯,認為若馮氏夫婦「切割」,女方有機會減輕責任……http://bit.ly/1qAIfZH【消息人士:馮太知悉...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 9 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞