國際

【被選中的小孩】唱《數碼暴龍》主題曲成名 歌手和田光司不敵癌魔逝世 (17:01)

日本動漫歌手和田光司今日傳出逝世消息,享年42歲,他因唱動畫《數碼暴龍》主題曲而成名。

以唱《數碼暴龍》主題曲《Butter-Fly》成名的動漫歌手和田光司,被指本月3日不敵咽喉癌逝世,終年42歲。事務所在其官網發布消息後,不少歌迷紛紛在其twitter留言悼念。

其他新聞:印尼女歌手台上被毒蛇咬 勁歌熱舞45分鐘倒地不治

和田光司19741月於京都福知山市出生,1999年以《Butter-Fly》出道,其後兩度因患癌而停工治療,至2013年復出,去年亦為《數碼暴龍tri》重新錄製主題曲。因積極對抗癌魔,獲封為「不死蝶般的動漫歌手」,惟最終亦不敵癌魔逝世。

其他報道:卡梅倫認曾持有亡父離岸公司股份

【以前有,將來都會有】 報道:http://bit.ly/1oHF154【空服工會批梁頌昕聲明有「文字藝術」 對機管局稱無違規「好震驚」】 http://bit.ly/1oHx5Rr【航空公司代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

相關字詞﹕數碼暴龍

上 / 下一篇新聞