國際

印尼女歌手台上被毒蛇咬 勁歌熱舞45分鐘不支倒地 送院後不治 (17:03)

印尼日前發生一宗離奇致命意外。當地29歲女歌手艾爾瑪.布萊(Irma Bule),在西爪哇省登台時,被用作表演的毒蛇咬傷,她在舞台上繼續勁歌熱舞45分鐘後,終倒在台上,送院後證實不治。

因用爬行類動物作表演而著名的艾爾瑪.布萊,當日在加拉横(Karawang)村莊登台,她誤以為一同表演的眼鏡王蛇里蘭蒂(Rianti)已拔除毒牙,惟表演途中卻被咬中大腿,毒液注入其血管,弄蛇人見狀,即時協助拉開毒蛇。

其他報道:台裔專家發現坐落宇宙「窮鄉」超大黑洞

其他報道:冰島漁農部長接掌政府 今秋提早大選

艾爾瑪.布萊受傷後,仍在舞台表演長達45分鐘,其後開始嘔吐和癲癇,送院後不治。報道指,她受傷後曾拒絕接受注射解毒劑。

有觀眾向當地網站表示,艾爾瑪.布萊在演唱第二首歌中段時,不小心踩倒毒蛇的尾巴,毒蛇於是反咬她的大腿。警方正調查事件,並向觀眾索取更多資料。

眼鏡王蛇是世上體型最大的毒蛇,體長可達近5.5米,分布於印度、東南亞和中國南部一帶。單單牠咬噬一口所釋出的毒液分量,已可殺死20個人或一頭大象。

(英國每日郵報)

其他報道:宋仲基頭像印「陰司紙」 少女嬲偶像「受辱」打小販

其他報道:女房客被陌生男扯頭髮箍頸圖拖走 員工未制止

【天文衝擊】科學家形容,這個巨大黑洞就好似在小鎮蓋了一棟高聳入雲的摩天大廈,為天文學家帶來新衝擊。報道:http://bit.ly/23dEXNE其他國際新聞:【FIFA會長捲賤賣轉播權醜聞 曾否認參與交易 瑞士警充公相關文件】...

明報即時新聞貼上了 2016年4月6日

相關字詞﹕熱話 動物

上 / 下一篇新聞