國際

下一篇
上一篇

【短片:特技片?】朝鮮發布炸韓國總統府片段 內地網民:這特效逗死我了 (23:58)

朝鮮繼續發表針對韓國及美國言論,朝鮮官媒《今日朝鮮》(D.P.R.K. Today)今日在網站上載長1分28秒、題為「如果不回應最後通牒」的片段,顯示朝軍用遠程火炮「襲擊」韓國總統府青瓦台、首爾政府辦公大樓、駐韓美軍及國家情報院等重要地標。

其他報道:韓5牧師擅自接觸朝鮮判罰款成首例

美8州家長准考試自決 學校革新試制「挽留」考生

就朝鮮發布的片段,韓國國防部今日回應稱,韓軍再次嚴正警告朝鮮停止輕舉妄動,指如此挑釁言行將使朝鮮自取滅亡。

不過,片段的剪接和爆炸效果惹來熱議,有內地網民就笑言「這特效逗死我了」,又有人揶揄「朝鮮的電腦人員水平不錯啊!」,甚至有人說「其實三胖(金正恩)是災難片的導演,他的目的是拿走小金人」。

朝鮮3月底已曾發布一段題為「最後的機會」的片段,顯示潛射核導彈摧毁美國首都華盛頓的情景,片中警告「美帝國主義如敢進犯一寸,必將立即遭到朝鮮核武器的打擊」,最後畫面是美國國旗在烈焰中燃燒。

自美韓大規模軍演以來,韓國屢屢發表揚言對韓國及美國作核和常規武器的攻擊。

(韓聯社/新浪)

其他報道:《十年》獲奬惹批評 杜琪峯:林建岳非拍電影「佢係畀錢拍電影㗎嘛」

《十年》50萬成本獲600萬票房 爾冬陞:有人籌拍更激電影

【打老虎】報道稱,軍事檢察院依法查明,郭伯雄利用職務便利,為他人職務晉升或調整提供幫助,直接和通過家人收受賄賂,數額特別巨大。郭伯雄對涉嫌受賄犯罪事實供認不諱。報道: http://bit.ly/1MQ7TUk【密件曝光】冰島總理被指...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 朝鮮 韓國

上 / 下一篇新聞