國際

日本「大隻妹」出寫真集 可愛樣子肌肉身材反差走紅 (17:43)

長相可愛的日本女星才木玲佳,今年23歲,別只看她甜美的樣子,原來更擁有男人都羨慕的健美身材,全身遍佈肌肉,身體脂肪少到連胸部都幾乎沒有。她上月更推出肌肉寫真集,盡情展現她結實的二頭肌,引起日本網友熱議。

其他報道:內地禁搜「巴拿馬文件」 環時批打擊非西方政治精英

才木玲佳對摔角很有興趣,畢業後去了摔角綜合學院學習,半年裏每天都進行大量摔角訓練,鍛鍊出一身肌肉。擁有甜美臉蛋、魔鬼身材的她,出道之後不但拍過泳裝寫真照,還上過擂台比賽。

她表示,原以為自己會被排斥,畢竟大多數人無法把甜美樣子和肌肉發達的身材聯想在一起,怎料意外地受到粉絲的好評。她不時上節目展示她的肌肉,又會在Twitter分享自己的健身照片及成果。

其他報道:武漢婆婆掃墓後只識廣東話 醫生解畫

《十年》獲獎只因政治?黃秋生:根本不懂電影

【友好姿態】日本副外相木原誠二在東京接受內地傳媒訪問,指中日兩國增進彼此了解是非常重要,並透露正考慮未來給予中國人免簽證安排。報道:http://bit.ly/1XeaEz3【武漢婆婆掃墓後只識廣東話 家人疑「撞邪」 醫生話有得解】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕熱話 健身 模特兒

上 / 下一篇新聞