國際

下一篇
上一篇

【慎入:恐怖直播】芝加哥黑人街頭fb直播時遭槍擊重傷 過程全拍下 (14:19)

美國芝加哥一名黑人男子,上周四下午5時在街頭用facebook直播時,突然傳出槍聲,畫面頓時變得紛亂,手機掉到地上,畫面繼續傳出槍聲,並拍到一名持槍男子。報道指,黑人男子身中多槍,情況危殆。

其他報道:洛杉磯男散彈槍擊斃兒子 稱發現妻子屍體遂自衛

芝加哥警方指,受傷黑人男子31歲,身中多槍傷勢嚴重。槍手行兇後坐車離開現場,警方暫時未確定是否以該影片作證據,正調查事件。有消息指,槍擊可能涉及黑幫仇殺。

其他報道:教育局指不必盲目追求「零功課」 家長逐點反駁

事發上周四,一名穿白衣上衣、戴藍色鴨舌帽的黑人男子在街頭玩fb直播,突然有人朝他開槍,手機在混亂中跌到地上,意外拍攝到一名持槍男子,其後傳來至少15下槍聲,有途人被嚇到哭及大叫。

(霍士新聞)

 
A #Chicago man was shot Thursday while he was LIVE on Facebook. WARNING: Some may find the video disturbing. http://bit.ly/1RRBIjb

Posted by Fox 32 Chicago on Thursday, 31 March 2016

【支持本土】曾俊華:香港的國際形象,很大部份是幾代本地電影人努力建立起來,港產片絕對是值得我們珍惜的一道香港旗幟。報道:http://bit.ly/1UMft5i【政府電影基金助拍8套港片 《媽咪俠》與《我們停戰吧!》票房慘淡 《紅...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 2 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞