國際

【埃及劫機】機上疑有炸彈 劫機者要求警方遠離客機 (15:07)

埃及航空在Twitter發文確認,一班由亞歷山大港飛往首都開羅的客機遭騎劫,現已逼降塞浦路斯的拉納卡(Larnaca)機場。美聯社引述塞浦路斯官員稱,機上懷疑有炸彈,劫機者要求警力遠離客機。

遇劫班機編號為MS 181,原定當地時間周二(29日)早上7時15分降落開羅。塞浦路斯廣播公司報道,機上共有55人以及7名機組人員。

其他新聞:台斬人案兩日第3宗 清潔工被鋸斬傷

雙非媽媽:我現在很後悔去香港生孩子

機上至少有一名武裝分子,於當地時間早上8時30分(本港時間約中午1時30分)聯絡控制塔,要求客機於塞浦路斯降落。阿拉伯衛星電視台報道,該名劫機者當時向機長表示,自己戴有一條炸藥腰帶。

(綜合)

【媽媽心聲】//如果你同情我們,你可憐我們,你關心我們,請至少過個一周十天的,等我們處理完情緒,你們再去討論,好嗎?//報道:http://bit.ly/22JvD3A【市民獻花玩具悼被斬首女童】...

明報即時新聞貼上了 2016年3月28日

相關字詞﹕埃及劫機 編輯推介

上 / 下一篇新聞