國際

怪風吹走吹氣城堡至150米外 英女童玩耍中斃命 主辦方兩人涉誤殺被捕 (21:28)

英國西北部周六下午發生一宗罕見意外,當時一個公園內正舉辦復活節嘉年華,一名女童在一個吹氣城堡內玩耍,忽然一道超強風把城堡吹起至150米外,導致一名在內玩耍的7歲女童被困死亡。

涉事嘉年華位於艾塞克斯郡哈洛鎮公園(Harlow Town Park),由Thurston Fun Fairs舉辦,意外發生後女童被吹塌的城堡困着,救護車及直升機隨即到場拯救,其後將女孩送往醫院,可惜經搶救後,返魂乏術。

當地氣象早前已預測指,周末強風達時速50公里。據悉該吹氣城堡被吹起後,掃過一些拖車及麵包車,在一山邊墜下。

艾塞克斯警方其後拘捕負責嘉年華的24歲女子及27歲男子,他們涉嫌疏忽,導致誤殺。警方稱仍在調查案件,並呼籲目擊者提供線索。

事件引起當地市民震驚,不少人事後到現場放下鮮花弔唁該名小女孩,有人留言說,「上帝帶走一個漂亮的女孩作祂的天使,安息吧公主!」

(英國《每日郵報》、《每日電訊報》)

【有入無出】她突然想在麥當勞表演「鑽入兒童座椅中」,自信夠窈窕的她,雖然硬塞入兒童座椅,惟掌聲過後……報道:http://bit.ly/1pDQRy5【小狗送禮氹BB片段吸2000萬次點擊 女嬰長大爭玩具片延續溫馨 拍片父母:竉物可與...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 27, 2016

相關字詞﹕熱話 兒童 安全

上 / 下一篇新聞