國際

【多倫多膠袋藏屍】肢解案拘華裔男 資深警稱場面恐怖難頂 (14:45)

加拿大多倫多發生碎屍案,一名28歲華裔男子被控一級謀殺及褻瀆屍體罪。

警方在當地時間周日(20日)傍晚6時半左右接報,指有一名男子被殺,要求警方協助。警方前往調查,在一間裝修中的房屋地下室發現死者,其屍身被肢解,並分裝在數個黑色膠袋中。負責案件的警員Andy Pattenden稱,命案現場非常恐怖,即使是資深警員都感到難以忍受(it was a pretty grisly scene, a very challenging scene for a lot of veteran police officers)。

警方拘捕其中一名報案男子、28歲華裔男子邱培正(Peizheng Qiu,音譯),他被控一級謀殺及褻瀆屍體罪,並已於周一(21日)提堂,至於另一名男子則正接受警方調查。警方正尋找目擊證人,又翻查天眼及閉路電視查找證據,呼籲知情者提供消息。

不過,警方仍未提供死者身分及其與邱培正的關係。案件將於下月8日再提堂。

其他報道:【奧巴馬訪古巴】被問政治犯 勞爾怒駁記者:告訴我名字…如果有今晚就獲釋

(中新社/cbc)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【發揮小宇宙】好想知係邊個?有少少年紀傳統建制派男士詳情:http://bit.ly/1VxSr0R【曾鈺成憶與梁國雄去旅行 讚「很會關心人、好錫小朋友」】http://bit.ly/1VxSxpn【ViuTV4月6日啟播 實況旅遊...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 肢解案

上 / 下一篇新聞