國際

狗狗「阿占」離世終年12歲 日本節目重播《阿笨與阿占》溫馨片段 (15:42)

曾在香港風靡一時的日本節目《阿笨與阿占》,相信曾在周末晚上為不少觀眾帶來歡笑。阿蘇Cuddly Dominion動物園官方facebook日前證實,主角之一的狗狗「阿占」上周二(8日)早上8時離世,終年12歲,還說:「相信阿笨與阿占當初很刺激的日子,對觀眾而言是無可取代和很幸福的時光。」不過,園方不會設公開悼念活動。

《阿笨與阿占》是日本節目《志村動物園》其中一個環節,各地粉絲得悉「阿占﹞離世消息後,紛紛留言悼念及重溫當年片段。《志村動物園》昨晚亦在結尾追悼「阿占」,並播出昔日溫馨場面,讓觀眾懷念一番。

至於猩猩「阿笨」,年前已經退出幕前,長居動物園,去年更榮升爸爸,和女兒一起難得露面。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【Lunch父路拉丁油漆?】想知咩意思?click入去睇片啦:http://bit.ly/1TEIxe1【馬雲勉勵新員工 利益靠努力得來 不喜歡抱怨卻留在公司的人】http://bit.ly/1TEIE9s【特朗普造勢籲支持者反擊 ...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞