國際

【人機圍棋大戰】第二盤直播中 李世石能否反勝一場? (12:32)

被譽為「人機世紀之戰」的圍棋比賽昨日於南韓首爾揭幕,Google研發的新一代人工智能程式「阿爾法圍棋」(AlphaGo)在首仗擊敗韓籍世界圍棋冠軍李世石。

這一賽果令李世石本人及不少專家感到震驚。李世石稱AlphaGo會下一些「人類下不了的步法」,以完美手法結束首局,第二盤已開始中,網上有直播賽事,吸引不少棋手關注。(直播﹕http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201603105009-1.aspx)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【響起警號】點解紅紅的木棉花,開在綠葉之中,係有問題?報道﹕http://bit.ly/1Xe1677其他即時新聞﹕【圖輯】中午過後陸續跌至10度 http://bit.ly/1WaA2Fo【公院迫爆】護士配藥惹爭議 陳沛然:對護...

Posted by Mingpao Investigative Team on Wednesday, 9 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 李世石 圍棋

上 / 下一篇新聞