國際

下一篇
上一篇

美支持擁槍靚媽遭4歲兒槍傷 (10:00)

美國佛羅里達州一名高調支持擁槍的31歲母親,在駕車期間遭4歲兒子從後座開槍射中背部受傷。

31歲的吉爾(Jamie Gilt)向警方表示,當時兒子坐在小型客貨車後座,兒子拿起已上彈的點45口徑手槍玩耍,一不小心開槍射穿司機椅背擊傷她。一名巡邏警員發現汽車停下情況有異,行近發現坐在司機位的吉爾中槍受傷。

吉爾其後被送到佛州蓋恩斯維爾的醫院,情況穩定。4歲兒子由其他家人照顧,並已通知兒童和家庭福利部門。

吉爾的Facebook顯示,她支持擁有槍械,上面有照片顯示一名女子持槍瞄準一段文字:「我愈了解我的政府,我愈愛我的槍。」

警方表示,手槍在客貨車的地上,當局正研究吉爾疏忽讓4歲孩子取得手槍,可能會面臨刑事檢控。

(新聞周刊)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幸運利市】阿sir話嗰幾封利市已經成為佢嘅隨身吉祥物。報道:http://bit.ly/1p9906o【衝突暫24「須匯報投訴」 監警:無人投訴旺角開槍】http://bit.ly/1Ldwlyu#明報 #明報即時新聞 #旺角衝突...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月9日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞