國際

人權監察組織:停火生效前5小時 俄軍加緊轟炸敘反抗軍 (19:52)

敘利亞反對派高級談判委員會周三(24日)宣布,接受美國和俄羅斯就敘利亞衝突各方停火達成的協議,停火時間為兩周,明日(27日)開始執行。雖然美國總統奧巴馬周四警告俄羅斯「全世界都會看着」,惟敘利亞人權監察組織今指,在協議生效前5小時,俄軍仍密集轟炸敘反抗軍。

監察組織領袖拉曼(Rami Abdel Rahman)指,俄羅斯戰機由周四晚至周五早上,比平時更密集地空襲敘反抗軍的據點,包括首都大馬士革東部的東古塔區 ( Eastern Ghouta )、霍姆斯(Homs)北部以及阿勒頗(Aleppo)西部。

(法新社)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【倒數2天】有份投票的你選定未?報道:http://bit.ly/1TCwj44【湯家驊批候選人論壇口舌之爭膚淺 欠對議題的清晰論述 嘆問香港是否氣數已盡】http://bit.ly/1S4UoRl【梁天琦批周浩鼎未審先判 「你係法...

明報即時新聞貼上了 2016年2月26日

相關字詞﹕敘利亞 停火 俄羅斯

上 / 下一篇新聞