國際

美割草機工人廠內亂槍掃射 4死數十傷 (11:59)

美國堪薩斯州哈維縣一間割草機工廠周四發生槍擊案,造成包括槍手在內至少4人死亡,多達30人受傷。警方指死亡人數可能會升至7人。

法新社援引哈維縣警長沃頓稱,槍手是該割草機工廠的員工,已經被警方擊斃。沃頓說,槍手是38歲塞德里克·福特,案發當地時間周四下午約5時(本港周五清晨7時)。

目擊者稱,槍手先在停車場槍擊一名女子,其後進入工廠的組裝區開火。警長稱,槍擊案涉及4至5個犯罪現場。

地媒體說,槍手是該廠的油漆工,他曾在自己的臉書上傳數張手拿武器的照片與影片。

(綜合)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真‧揮淚】田地周邊都貼上日、中、英三語告示,但缺德遊客……http://bit.ly/1n0zLc4【蘋果見招拆招 抗FBI逼解密 升級加密技術 庫克拒撰「癌細胞軟件」】http://bit.ly/1QJa39Y【蘋果貴價產品取利 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月25日

相關字詞﹕編輯推介 槍擊案

上 / 下一篇新聞