國際

IG旅遊相打卡量統計出爐 紐約居首港排15 洛杉磯曼谷最易「呃likes」 (14:00)

現代人出門旅遊,打卡、拍照放上Instagram(IG)必不可少。有旅遊網站統計,發現最多人在IG打卡上載身處紐約的照片,而最能「呃likes」的城市則為洛杉磯。香港在兩項統計中均排行15,未能打入十大。

旅遊網站Hoppa早前發表統計報告,逾5000萬張相中人在IG打卡上載身在紐約的照片,平均每日上載逾15萬張;倫敦及巴黎則緊隨其後,在IG分別有逾4700萬及4100萬張照片。而最能「呃likes」的旅遊城市頭3位順序為洛杉磯、曼谷及倫敦。

香港在兩項統計中同樣排行第15位。美國有線新聞網絡(CNN)解釋說,最多人在香港上載風景照,而非自拍、食物照,但風景照較難「呃like」。

另IG上最多自拍照是在倫敦拍攝、巴黎有最多人上載情侶合照,洛杉磯因有陽光海灘,最多人上載身穿比堅尼的性感照片。

最多人上載照片到instagram的城市:

1. 紐約

2. 倫敦

3. 巴黎

4. 杜拜

5. 洛杉磯

6. 伊斯坦布爾

7. 邁亞密

8. 拉斯維加斯

9. 巴塞隆拿

10. 莫斯科

12. 新加坡

14. 東京

15. 香港

26. 台北

28. 上海

39. 澳門

43. 廣州

45. 深圳

照片最易「呃like」的城市:

1. 洛杉磯

2. 曼谷

3. 倫敦

4. 台北

5. 邁亞密

6. 馬德里

7. 巴黎

8. 首爾

9. 紐約

10. 羅馬

15. 香港

17. 新加坡

20. 廣州

21. 上海

(CNN)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一度封路】事發地點是一間意大利餐廳,幸好無人受傷。報道:http://bit.ly/1oIIMYQ【中美制裁朝核達協議 習3月底赴美核峰會】http://bit.ly/21i3eBd【加州華裔前參議員敲詐勒索囚5年】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 24 February 2016

相關字詞﹕旅遊

上 / 下一篇新聞