國際

下一篇
上一篇

倫敦旅遊區餐廳挾持人質 警拘一男 (10:13)

英國倫敦西區萊斯特廣場一間餐廳周三晚上發生挾持人質事件,一名男子用刀挾持一名女子,與警方對峙約2小時後被捕,事件中無人受傷。

警方於當地時間周三晚上8時50分(香港時間今晨4時50分)接報到場,警察手持防暴盾牌包圍伊榮街的貝拉意大利餐廳(Bella Italia)。現場為繁忙旅遊區,警方封鎖部分地區,並下令附近食客留在室內。

涉案男子於晚上10時45分(香港時間今晨6時45分)被捕,事件中無人受傷。警方把他押送離開餐廳上車送走。警方表示,涉案男子的袋內有一把刀。

英國廣播公司引述在隔鄰咖啡室Caffe Concerto演出的布朗(Jordan Brown)說,「警察突然走過來,要求我們停止演奏,並要我們留在室內。」

警方表示,事件與恐怖主義無關。

(英國廣播公司)

【不能用的原因】除了含石棉外,爽身粉散發香味,嬰兒吸入香氣可能會導致氣管敏感,或引起皮膚敏感等問題。報道:http://bit.ly/1oBRRCd【爽身粉被指致癌 強生賠5.6億 不服美裁決:違數十年科學研究】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月24日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞