國際

下一篇
上一篇

獲特別獎與成人片女星生活1個月 俄16歲男生:熱血沸騰 母姊齊反對 (23:06)

俄羅斯一名16歲男生因成為一個售賣虛擬武器網站的第10萬位訪客,而贏得與一名色情片女星在莫斯科酒店生活1個月的機會,令不少男士深感羨慕。這位幸運兒大讚女星身材好,直言對中獎感到「很高興」和「熱血沸騰」,不過他的母親和姊姊卻似乎不太高興,認為他目前應專心學習。

本身是童星的謝德林(Ruslan Schedrin)表示,最初也不相信此事,但當此成真時,就非常感謝該網站,又表示身邊朋友更羨慕不已。他又稱,看過女星瑪卡洛娃(Ekaterina Makarova)的相片,「喜歡她所有東西」,很期待與對方見面;若見到時,他會跟對方說「嗨,我就是那個男孩,我贏得了你」。

謝德林母親謝德蓮娜(Vera Schedrina)直言反對此事,稱「他有考試,他要讀書」,認為他與瑪卡洛娃相度一周已經太長,認為網站若送贈10萬盧布(約1萬港元)給他們一家,反而會更開心。

根據比賽規則,謝德林可將獎品轉交給「官方代表」,例如是他父親,不過母親謝德蓮娜堅決反對:「不,絕對不行。」並指此事已引發家庭糾紛,兒子已「陷入瘋狂」。

至於謝德林的17歲姊姊,亦非常反對獎項,並不認同這是個大好機會,認為弟弟大可找個喜歡的女友。她狠批獎項理念歪曲,反問假如是一個已婚男人贏得獎項該怎麼辦?

現年20多歲的瑪卡洛娃稱,16歲已是能獨立的年齡,又指會與謝德林商量到哪裏度假。對於會否與他發生性行為,她回應指:「本來不假設這會發生,但生活就是生活。」她續指,「沒經驗的男生往往會找富經驗的女朋友」,但無論如何,兩人至少會交朋友。

今次比賽的年齡下限為16歲。雖然謝德林和家人均稱他滿16歲,不過根據官方資料庫,他只得14歲。如果他確實只得14歲,獎項就須轉移給他人。

(英國《每日郵報》、《鏡報》)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【南柯一夢】「犀利哥」的弟弟說:「這不過是一個很大的泡沫,網上爆紅對他生活一點意義也沒有。」報道:http://bit.ly/1QeRkRj【短片】廣州天橋底驚現山羊「牧場」http://bit.ly/1QeRlVn【短片】杭州教...

明報即時新聞貼上了 2016年2月24日

相關字詞﹕熱話 趣聞 男女 兩性

上 / 下一篇新聞