國際

下一篇
上一篇

尼泊爾小型機失蹤 機上23人 包括中國人 (13:11)

一架載有23人的小型飛機今早在尼泊爾西部山區失蹤,可能已經墜毀,機上包括一名中國人、一名科威特人和兩名嬰兒,中國女乘客姓名譯音為粵語拼音Mak Siu Ying。

路透社報道,該架由塔拉航空(Tara Air)營運的Twin Otter飛機,載有20名乘客和3名機組人員,今晨7時47分從加德滿都以西125公里的博卡拉起飛,前往卓姆索姆,起飛後10分鐘與控制塔失去聯絡。

博卡拉機場官員說,「兩架直升機正在搜索救援,目前仍未發現飛機」。當地傳媒報道,飛機可能在Myagdi's Rupse墜毀,警方接報在莫雅格迪和野馬區邊境地區,有人發現火警,正派人到現場。

搭拉航空指出,失蹤的Twin Otter飛機是航空公司於去年9月新購入的。

(路透社、加德滿都郵報) 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【國際大笑話?】郭文緯建議民間組織盡快成立「法庭監察」,將不合理的判決及法官的名字公諸於世,並加以跟進,「令他們要為自己的行為及裁判向全港市民負責」。http://bit.ly/1SSbRxv【控方指黃台仰領導衝擊首反對保釋 告暴動罪提堂...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 23, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞