國際

下一篇
上一篇

耳筒塞鼻、充電線纏手 美大學生為避考試「詐病」 (23:18)

很多學生都曾經「詐病」不上學,就讀於美國哥倫比亞大學的芬納(Joker Terrell Finner),竟因扮病請假而意外在網上竄紅。他用一對耳筒塞住鼻孔,又將電腦充電器的線放在手上,讓他看來儼如在醫院就醫的模樣。網民在社交網瘋傳他的照片,大讚他有創意。

身為醫學預科生的芬納,日前先在Twitter上寫到,自己因打噴嚏以致流鼻血,為「因病缺席」編作理由,其後又發帖文稱:「因為我流鼻血需要送院,而且不能出席中期考試,所以我正電郵這些照片給我的化學教授。」

帖文附上數張照片,顯示芬納手腕戴上臨時製成的病人手環,上面還有他潦草的字跡,而他的身體則被白色的布包裹住,露出病懨懨的表情,看來就像是卧病在牀的醫院病人。不過另一張近鏡照片則可清晰見到,他手上用來「打點滴」的管,其實是蘋果電腦充電器。

芬納的照片遭瘋傳,他其後又貼出一張耳筒塞於鼻孔,以裝作在呼吸氧氣的照片,戲稱自己已出院,不過還需要用氧氣箱;又感謝別人為他禱告。有網民笑言,這是他在網上見過最好笑的東西。

(英國《每日郵報》)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「數」在起跑線】有人批評:「為咗做家長的生意,犧牲的是K1三歲小bb」、「K1比賽奥數?香港教育真的有病!」。報道:http://bit.ly/1WGetfW【5歲智障童死因聆訊 母曾被評定涉疏忽照顧 法醫指血液冰毒含量高足以致命】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕熱話 趣聞

上 / 下一篇新聞