國際

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】難捨奧巴馬卸任 美女孩大哭片段fb瘋傳 奧巴馬親留言安慰 (19:19)

美國總統選舉進行得如火如荼,意味著現任總統奧巴馬亦卸任在即。美國一名女孩日前因接受不了奧巴馬的離任,在家嚎啕大哭,結果被祖母錄下來,並將片段放上網,更引來奧巴馬親自留言安慰。

片段中祖母哈利斯(Caprina D Harris)日前在facebook上載片段,心痛孫女在家哭得那麼慘。片段中的小女孩哭道:「我沒準備好要有一個新總統。」哈利斯表示孫女自出生起,奧巴馬就已經在任,所以一時間難以接受奧巴馬要卸任的事實。更加巧合的是,小女孩跟奧巴馬是同一天生日。

片段在短短幾天内獲瘋傳數千次,甚至引起奧巴馬的注意,親自在哈利斯的facebook留言,叫她好好安慰小女孩。奧巴馬說:「哈利斯,請叫她不要流淚,因爲我哪裏都不會去。我離開白宮後,我就會跟她一樣是個普通市民。當她長大後,她就可以來找我,在這之前,我會繼續留意她的來信,我們以後還可以一起慶祝生日!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【二級過失殺人罪】有示威者認為,近期發生多宗槍擊黑人案,民眾不滿警察情緒升溫,認為華裔警員被當成「代罪羔羊」。報道: http://bit.ly/217s06M【隨機槍擊】美密歇根州疑駕車隨機開槍 至少6死 警拘一疑犯...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞