國際

【另類的浪漫】女友迷快餐 美漢炸雞塊薯格製「花束」贈情人 (22:27)

很多人在情人節絞盡腦汁,只盼為愛侶送上一份最完美的禮物。美國一名男子卻萌生了一個另類念頭,竟用炸雞塊和薯格製成「花束」,送給迷上吃快餐的女友,可謂費煞思量。女友不但非常喜歡,更禮尚往來,送贈男友一堆甜點。

故事主人翁肯尼迪(Kamren Kennedy)表示:「我女友每周大約會吃4次快餐,而我想送給她一些有幽默感的東西,亦是一些專屬於她的東西。」於是他就花了3小時,用上30件雞塊和兩份大薯格製成該紮「美食花束」。

女友萊夫特威克(Tiera Leftwich)對禮物非常滿意,更特地回禮,向男友送上他最喜歡的花生醬杯子蛋糕。不過,這份異於常人的甜蜜,相信只有這對小情人才會懂。

(Mashable、Metro)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔係做戲】他用長約73公分的模型武士刀排戲時,懷疑錯手「切腹自殺」…… 報道:http://bit.ly/20DLydF【羅丹之吻雕塑千九萬高價拍出】http://bit.ly/20DLUAP#明報 #明報即時新聞...

明報即時新聞貼上了 2016年2月17日

相關字詞﹕熱話 情人節 趣聞

上 / 下一篇新聞