國際

下一篇
上一篇

美校園槍擊案 兩15歲女學生身亡 不排除二人自殺 (07:47)

美國亞利桑那州發生校園槍擊案,兩名15歲學生中槍身亡。

兩名女學生在當地時間周五早上,被發現臥屍在校園內一棟教學大樓附近,警方在她們身旁發現一把手槍,兩人關係暫時不明。

當地警方不排除兩人自殺,暫時未發現可疑人士,相信屬個別事件,對附近民居及其他學生未造成威脅。

(紐約時報) 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【香港人有分】黎冠峰自2009年起便參與LIGO工作,主要負責黑洞合併領域,他相信此發現可獲諾貝爾物理學獎。報道: http://bit.ly/1XnOz1v【亞視節目表下周重現《6點鐘新聞》 黃守東:同事更新有誤】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞