國際

【北海道大雪】札幌機場關閉 500旅客滯留 (10:55)

日本北海道大雪,北海道札幌新千歲機場受影響封閉跑道。過去一日共82班航班取消,約500名旅客滯留機場。

由於正值「札幌雪祭」,大部分來往北海道的航班都滿座,酒店亦爆滿,旅客需在機場過夜,睡在大堂的長凳和地板,職員向他們派發毛毯保暖。

航空公司預計,今日來往札幌航班會逐步回復正常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不平坦的平權路】Joanne指,已準備或會孤獨終老,但仍盼望遇上「生命中的那一個她」。http://bit.ly/1ShHVui【平權路花光積蓄 盼遇上「那個她」】http://bit.ly/1mtDbnn【退休水警徒步千里 冀喚平...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 10 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 日本 大雪

上 / 下一篇新聞