國際

狗狗搭飛機坐乘客椅照瘋傳 網民:牠定因無法伸頭出窗而傷心 (19:32)

搭飛機遇到甚麼乘客才會令你吃驚?有人近日在美國航班上,竟發現前排座位坐了一名意想不到的乘客──一隻成年德國牧羊犬,並拍下牠乖乖蹲在椅子上,望着前方的專注背影。這張有趣的照片上傳後旋即在社交網瘋傳,不少網民都疑問,為何狗狗獲准坐在機椅上。

拍攝者的在照片說明寫道:「飛機上有一隻大型德國牧羊犬坐在我前方。」照片中可見,拍攝者坐在位子上,身旁有人正享用飲料,然而前方卻出現了罕見的景象,牧羊犬乖乖地坐在經濟艙的首排椅子上,似乎挺適應周圍環境,而牠一雙大大的耳朵則冒在椅背外,顯眼又可愛。

有網民笑言:「我猜牠一定因為無法把頭伸出機窗外而傷心透了」,亦有人稱與一隻狗同坐,總比和吵鬧的嬰兒同機來得好,亦有人疑惑,為何狗隻可坐在椅上。部分航空公司禁止攜帶寵物上機,即使上機主人亦須把寵物安置在袋子或籃中,而根據美國法例,航空公司必須讓有需要的乘客帶同工作犬上機。

(英國《每日郵報》)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【溫馨提示】預備外出慶祝的話,記得準備禦寒衣物喇!報道:http://bit.ly/1QRxUSb【聖誕有愛】喪妻後首個聖誕感害怕 英男求助社區 獲居民熱烈邀請 http://bit.ly/1QRxZ8t【短片】認錯鬍鬚伯伯做聖誕...

明報即時新聞貼上了 2015年12月19日

相關字詞﹕動物 趣聞 熱話

上 / 下一篇新聞