國際

印度機師搞錯信號 技術員遭吸入引擎慘死 (15:40)

印度航空(Air India)一架由孟買飛往中部大城海得拉巴的班機,當地時間周三(16日)晚上8時40分左右發生一宗意外,技術員拉維(Ravi Subramanian)在執勤時活生生的被吸進渦輪引擎,當場慘死。

該班機為AI 619客機,當時停靠T2航廈準備起飛前的工作,詎料副機師糊塗搞錯地面信號,直接起動引擎,Press Trust 

of India報道,當時站在引擎附近的拉維,被強大的氣流吸進引擎內,當場死亡。

印航在其Twitter發布有關消息,指正調查事件。印航董事長兼總經理羅哈尼(Ashwani Lohani )亦表示,深感遺憾與悲慟,將慰問死者家屬,雖然已無法得知為什麼拉維當時在引擎附近,不過目前將朝着過失與當時引擎是否該啟動的方向偵辦。

(法新社)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【首次會面】Jimmy Wales說今天是第一次和國家網信辦主任魯煒會面,沒有對具體問題達成共識,只是「見個面認識一下」。報道:http://bit.ly/1Rq20he【華府18億美元武器售台 京嚴正交涉揚言制裁】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 16, 2015

相關字詞﹕編輯推介 引擎 機場 意外

上 / 下一篇新聞