國際

【是禍躲不過】翻車逃過一劫 單親媽返車廂取銀包遭撞斃 (17:25)

「生死有命,富貴由天」。美國一名年輕媽媽本來從車禍中避過一劫,但折返車廂取銀包時,卻被另一架汽車撞到,最後傷重不治。

25歲的Brittany Leith周日凌晨,駕駛一架私家車走上長島南州公路時,撞到路中心石壆,致整輛車翻轉。有電單車司機協助她爬出車廂,並走到公路一旁的安全地方。

怎料,以為逃出鬼門關的Leith不聽途人勸告,突然又跑回車廂,一心想取回車內私人財物,卻被一架在公路上快速駛過的汽車撞到,最終賠上性命。

警方接報後隨即到場,一架尾隨汽車亦與警車相撞,一名警員受輕傷。

Leith母親透露,Leith剛離婚不久,育有一名3歲女兒,形容她是世界上最好的媽媽,愛女兒多於一切。

(紐約郵報) 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【事發曼谷】在旅遊熱點Terminal 21....詳情:http://bit.ly/1Pqu4AN【短片】 大埔餐廳遭3次連環爆竊 警拘無業男 屋內檢獲犯案衣物http://bit.ly/1PquiYK【建生邨火警消防破門救出...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞