國際

韓教授聘學生虐待兩年 棍毆逼食屎尿 囚12年 (15:06)

韓國一名前任教授聘請自己曾教過的學生工作,但卻經常毆打對方,更逼對方吃屎喝尿,今被法院判處12年徒刑。

韓國水原地方法院(Suwon District Court)今天判決,除了這名52歲的前教授之外,還有其他3人因為參與這項時間超過2年、荒誕不經的凌虐事件,被判處3到6年徒刑。

警方表示,這名前教授是在2013年僱用今年29歲的事主,亦即他教過的設計系學生,讓事主在他經營的非營利機構工作。之後,他開始令受害人過著豬狗不如的奴隸生活。而其他3名被告也是他曾經教過的學生,亦是他案發時的僱員。

受害人告訴警方說,他因為要求這位教授幫他找工作,因而一直遭虐待,直到年初為止。

根據韓國聯合通訊社報道,這名受害人曾數度不堪凌虐,想跳漢江自盡。受害人表示,這位前教授雖是學界設計領域權威,但這位為人師表者不但以球棒毒打、噴射辣椒噴霧、強迫捱餓等各種殘暴行為來欺凌受害人,還不止一次命令受害人吃屎喝尿,甚至曾上傳如何凌虐學生的影片到afreecaTV與朋友分享。

(中央廣播電台、法新社)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這位同志……】以子之矛攻子之盾。報道:http://bit.ly/1HopPD8【高瑜泄密案二審減刑 7年改判5年】http://bit.ly/1NdFXb0#明報 #明報即時新聞 #歐思邦 #中英關係 #毛主席語錄...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月25日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞