國際

下一篇
上一篇

靖國神社公廁爆炸 地上散落乾電池 疑涉恐襲 (13:03)

日本媒體報道,當地警方及消防單位今早接獲通報,供奉有二戰甲級戰犯、屢次引起鄰國爭議的靖國神社傳出爆炸聲,無人受傷,但傳媒指警視廳認為很可能是恐怖襲擊事件。

日本新聞網報道,東京警視廳懷疑是有人安置了定時炸彈,認為很可能是恐怖襲擊事件,已成立搜查本部展開搜查。

事發當地時間今早10時左右,警方和消防單位接獲通報,指靖國神社南門附近傳出爆炸聲。

共同網引述東京消防廳消息稱,神社南門附近一個公廁的男性單間內天花板和牆壁起火,地上散落着乾電池。此次事件中無人受傷。東京警視廳懷疑是刑事案件,正在展開調查。

事發時靖國神社正舉行「新嘗祭」活動,前來參拜的民眾比平日多。

(中央社/NHK/共同網/日本新聞網)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【天生我醜必有用】42歲失業漢塞雷當選最醜男,獨享500美元獎金,相當於10個月全國人均收入!報道:http://bit.ly/21c9vvE#明報 #明報即時新聞 #最醜 #醜男==========================...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 日本 靖國神社 爆炸

上 / 下一篇新聞