國際

下一篇
上一篇

【巴黎恐襲】Anonymous宣戰:不會放過ISIS (17:00)

法國巴黎遭遇連環恐怖襲擊,震驚全球,國際黑客組織Anonymous今日在twitter宣布向發動恐襲的伊斯蘭國(ISIS)宣戰,誓言「不會放過你們」。

Anonymous在YouTube上傳影片,一名戴着「V煞」面具的男子說:「全球的Anonymous都會找到你們(伊斯蘭國),不會放過你們」,又指這將是他們對抗伊斯蘭國的最大型行動中,並會利用他們的知識「團結全人類」,叫伊斯蘭國「等着瞧」。他們又在twitter留言表示不會停止對抗伊斯蘭國。

Anonymous在今年初法國雜誌《查理周刊》遭受恐怖襲擊後也曾發出這類信息,表示會對付伊斯蘭國。

(英國快報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人心虛怯】巴黎某處發生暖氣機爆炸意外,有路人上載相片指是恐襲,又引起恐慌。報道:http://bit.ly/1Mh4hGZ【法警再辨認多兩施襲者身分 另通緝一人】http://bit.ly/1SvmWAy【在港法旅客申延期逗留可獲...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 15 November 2015

相關字詞﹕巴黎恐襲 伊斯蘭國 anonymous 黑客

上 / 下一篇新聞