國際

【變態】英可憐小馬慘遭性侵 兩處內傷心靈受創 (12:15)

英國曼徹斯特一隻德蘭群島迷你馬遭人性侵,遇襲後被發現情緒低落,更有兩處內傷,主人非常憤怒地罵「變態扭曲!」

上周六晚,有人從曼徹斯特的一個農場中解放三隻馬匹。翌日,其中兩歲的雌馬Laurell被發現虛弱地躺在田上,心靈受創,獸醫證實,牠有兩處內傷。

主人Ashleigh Butterworth指,他們用一些東西性侵犯牠,當聽到獸醫提及Laurell的傷勢時,「心都碎了」。她更說,「她只有這麼細小,令人相當作嘔,哪個變態扭曲的人,會對一隻完全無助的小動物這樣做?」

至於另外兩隻被放出來的馬均屬雄性。

(英國每日電訊報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有古怪?】http://bit.ly/1RjaTpR【唐山地震醫生:錯方法抬人 有傷者變癱】http://bit.ly/1Q0MarC【梁被游說三思校委主席任命】http://bit.ly/1M1C70z【港大獲頒令 禁發布校...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, October 30, 2015

相關字詞﹕動物 編輯推介

上 / 下一篇新聞