國際

俄軍展女遊客偷揸裝甲車 撞爆玻璃門被捕 (23:31)

俄羅斯首都莫斯科日前舉行的軍事展覽上,一名女遊客偷偷潛入正在展出的裝甲車,嘗試開走後卻不慎撞向玻璃門,最終被捕。

據悉,展館員工不慎將鑰匙遺留在裝甲車引擎上,該女子登上裝甲車後,將其開離展位,僅僅開出數米後,裝甲車便撞向牆壁,令牆壁和玻璃門均碎裂,裝甲車前端受損。該女子稱,她不知道到車上鑰匙真的能發動裝甲車,而當裝甲車引擎啟動並向前移動後,她便陷入恐慌。

事後官方一度欲隱瞞事件,稱裝甲車是自動移離展位,不過展覽發言人已承認:「不幸地,其中一件展品被移動並撞向牆壁。」此次展覽由俄羅斯安全機構FSB與國際事務部共同舉辦,展出保護俄羅斯國家安全的特殊軍用車輛。

(英國《每日郵報》、網易)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【嗯,唔知香港點呢……】計計先,假設一周50小時上堂,大概有1小時測驗,都Ok喎! 報道:http://bit.ly/1LBYrjj【短片:TSA爭議】黃碧雲:吳克儉完全沒回應家長焦慮http://bit.ly/1LBQbjo【...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 28, 2015

相關字詞﹕俄羅斯 裝甲車 撞車

上 / 下一篇新聞