國際

英推24K金鑽石iP6 索價2700萬 (13:24)

英國奢侈品廠商Goldgenie最近推出一款售價高達351萬美元(約2700萬港元)的iPhone 6,負責人稱價格相當於買下一個小島,令人咋舌。外國傳媒指牙買加「飛人」保特獲贈這部全球最貴的手機。

據悉,這部iPhone 6機身為24K黃金、機身側邊及機背的蘋果Logo均鑲嵌幾十顆鑽石。除了黃金,還有鉑金、玫瑰金可以選擇。

該公司還可以根據客戶要求,訂製獨一無二的iPhone 6。由機身的鑽石,以至在手機背面雕刻自選句子,都可以自行選擇及設計。

雖然價值不菲,但這部天價iPhone 6已找到買家,就是牙買加「飛人」保特。

(環球網/快科技/搜狐體育)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【我的青春小鳥一去不回頭】看《我的少女時代》,終能體會那一種不能再次抓住的青春苦澀。全文! 報道: http://bit.ly/1RmqGnp【流行已死?】Hong Kong Pop Is Dead(文:陳Damon)...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月20日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞