國際

下一篇
上一篇

facebook落實推dislike鍵 讓用家表達同理心 (10:41)

facebook終於可以「dislike」了!facebook創辦人朱克伯格(Mark Zuckerberg)昨日(15日)透露,facebook正研發「dislike」鍵,並會在不久將來推出測試。朱克伯格指,目標是希望用家可以表達「like」以外的情感,表達同理心。

朱克伯格在facebook加州總部出席答問會時表示,留意到多年來都有聲音要求facebook加入「dislike」鍵,「今日終於可以與大家分享,我們正在研發dislike鍵,將會推出測試版本」。

朱克伯格稱,希望用家能透過新功能表達更多情感。他舉例,若用家希望向敘利亞難民表達同情,「like」並不是合適的情感,故希望提供更多情感選擇。

朱克伯格又指,facebook原意是讓用家分享生活點滴,不希望它成為投票支持或反對的論壇。他補充,研發「dislike」鍵的工程比想像中更複雜,團隊需要完成測試才推出用家層面。 (CNBC\New York Times) 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【只看文字也感到汗顏-___-!】「基本法有無寫?」「邊張通告有講?」……太多不能盡錄:http://bit.ly/1KoOrdI【留得下光影 難留下邵氏片場】http://bit.ly/1FLysRH【網民「踢爆」多得它 非牟利網...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞