國際

【曼谷大爆炸】泰警方再拘一人 相信為放下背包黃衣者 (16:53)

曼谷四面佛大爆炸案,當地警方再拘捕一名外籍人士,相信是從閉路電視影像中看到的黃色衫男子。

《曼谷郵報》引述泰國總理巴育指,該名外籍人士試圖穿過與柬埔寨相連邊境時被捕,相信就是現場閉路電視影像中的黃衣者,他曾在旅遊景點路口放下背包。

曼谷著名景點四面佛一帶於上月17日傍晚發生爆炸,造成20人死亡、123人受傷,包括2名香港女遊客在事件中不幸喪生。

(曼谷郵報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【天網恢恢】雖然故布疑陣,但終難逃天眼,殺人罪名成立!全文: http://bit.ly/1NIZTDm【31歲港男在英國強姦女童罪成 缺席聆訊疑潛逃返港】http://bit.ly/1Er4s2c【難民爸爸抱幼女賣筆 欲哭表情照...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 31, 2015

相關字詞﹕曼谷大爆炸 編輯推介

上 / 下一篇新聞