國際

【最忠實朋友】廿載拍攝逾30狗狗一生 攝影師:狗狗為主人付出良多 (19:56)

外國攝影師Amanda Jones,花了20年時間拍攝「人類最忠實的朋友」。透過鏡頭,見證一隻又一隻狗寶寶,經歷時間的洗禮,變得成熟老練。

鏡頭下的狗寶寶,對世界充滿疑惑和興奮。年老後,歲月的痕跡,在他們身上輕易而見,毛髮變長、眼神老練、不再佻皮,攝影師Amanda Jones表示:「我只想分享狗狗的美好一生,狗狗為主人付出良多,希望鏡頭可以捕捉牠們的生命力。」

狗狗是人類最忠實的朋友,不過平均壽命比人類短得多。圖片中的狗狗不到10年,紛紛步入老年,不少網民表示,邊看邊倍添傷感。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【無綫回應】那..即是宣傳片嗎?報道:http://bit.ly/1K0ZbAH【質疑節目片面 脫北者關注組:主持不應於宣傳片聲稱北韓人「發展得幾好」】http://bit.ly/1K10cJa【節目稱探索北韓「最真實一面」 關注...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 26, 2015

相關字詞﹕編輯推介 動物

上 / 下一篇新聞