國際

【考眼力】測眼睛靈敏度 顏色遊戲網上熱捧 (11:30)

近日不少人迷上填色冊,認為它有助紓緩壓力,網上近日亦熱推多款顏色測試。

其中一款叫「I got Eye of An Eagle – Can You Actually See All The Colors?」,旨在測試眼睛對顏色的敏感度和辨識度分析。點選開始測試後,網友須回答16道題,每道題會出現5個有顏色的長方形圖案,網友需選擇其中與其他顏色不同的長方形。回答完16題後會有結果,顯示測試者分數。

另一個與顏色有關的遊戲「Method of Matching」近日也受熱捧。這個遊戲有6關,難度循序漸進,玩家須根據系統提供的顏色,在限時內配對相同顏色,開始時是一隻色、之後變成2隻,再之後變成3隻色,考驗玩家眼力和反應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛是....】Martinez與Bolin相遇時,她的丈夫是身分顯赫的大律師,夫婦育有4名子女,但她不惜與家人疏離,更在獄中與Bolin發生性行為,結果需辭去公職。詳情:http://bit.ly/1PHRw9r【賊王葉繼歡 溶屍案黃...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞