國際

「寧願她溺死」父親不讓男救生員碰女兒 廿歲女命喪杜拜泳灘 (15:01)

堅持「男女授受不親」比生命更寶貴?在杜拜,一名父親寧願女兒溺斃,也不願有「陌生男人」接觸她,最終導致不幸發生。

當地傳媒引述警長Ahmed Burqibah稱,該名父親帶一家人到杜拜一個沙灘遊玩,包括其20歲的女兒。突然,女兒遇溺,大喊救命,當時沙灘上兩名救生員隨即前往營救,卻被父親阻止,「那亞裔男子認為,若這些男子碰了他的女兒,就玷污了她」。但父親的堅持卻賠上女兒的性命。

據稱,這名父親高大且強壯,他用暴力阻止,更對救生員說「寧願女兒死去,也不要被陌生男人觸碰」。

Ahmed Burqibah稱不能忘記此事,他與其隊員都感到震驚,「她曾經有生存的機會,特別是救生員當時離她很近,可以把她拉上水面」。

該名父親最終被當局拘捕及起訴。

Emirates 24|7/英國都市報)

【神級標題】報道:http://bit.ly/1TcUrwh#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞