國際

熱茶加「四五滴迷藥」 德男為打機落藥迷暈女友 遭法庭判罰500歐元 (21:23)

德國西部城市卡斯楚普-勞克塞爾(Castrop-Rauxel) 一名23歲青年為了和朋友繼續玩遊戲機,竟用藥令回家的女朋友昏睡,被法官判罰款500歐元(約 4300港元)。

去年8月,女事主晚上約10點回家,其男友當時正和朋友打遊戲機。男友承認,當時在事主的茶杯中加入「四五滴迷藥」,以讓他可以繼續和朋友對戰。他認為加入茶中的劑量不大,「不算危險」。

女事主當時剛剛完成值班工作,回家後正打算好好休息,喝下「加料」熱茶後立刻昏睡,直至翌日下午才甦醒,隨後再上班亦感到昏昏欲睡。

男友其後向她坦然承認曾對她落藥,兩人不久後分手。

法官在判刑時指,男子行為無可置疑傷害到該名女性,但調查報告顯示過去男子並無對女友用藥,又考慮到行為並沒有對事主造成「長期影響」,故判罰款500歐元。

(時代雜誌/鏡報)

【Good boy】他每晚都在麥當勞外做功課,但他吃過薯條和漢堡嗎? 全文 :http://bit.ly/1eIzqXw【怪獸家長+命運塗改液】偷改文件獲派中學由band 3變band 1 奇招被悉破 家長:我個仔點會報band 3?http://bit.ly/1LY0jEV#明報 #明報即時新聞 #明報財經

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月9日

上 / 下一篇新聞